Раскрыт дизайн задней панели и камеры Xiaomi 14 Pro

В сеть слили рендеры неанонсированного Xiaomi 14 Pro. Источником утечки снова стал официальный производитель аксессуаров.

xiaomi_14_pro_render_case
Рендер портала TechGoing на основе данных от производителя чехлов

Одними из самых частых источников утечек внешнего вида новых смартфонов всегда были производители аксессуаров. Компании-партнёры, как правило, получают новинки за несколько недель, а то и месяцев, до официальной премьеры. И разумеется, меры безопасности у таких компания гораздо более мягкие, чем у производителей самих устройств. Чем активно пользуются сетевые информаторы. Очередной жертвой утечки стал Xiaomi 14 Pro.
Xiaomi 13 Pro vs Xiaomi 14 Pro
Сравнение Xiaomi 13 Pro и Xiaomi 14 Pro по версии GizmoChina

Судя по изображениям, смартфон будет несколько отличаться от предшественника. Выступ камеры примерно сопоставим с Xiaomi 13 Pro. Самих сенсоров по-прежнему три и располагаются они по похожей схеме. Единственным отличием станет смена места размещения вспышки. Она поменяется расположением с одним из сенсоров. По данным инсайдеров, смартфон должен быть оснащён датчиком на 200 миллионов пикселей. Однако некоторые источники приписывают аппарату идентичный предшественнику сенсор Sony IMX989. Касаемо остальных датчиков все информаторы сходятся во мнении – производитель применит два по 50 миллионов пикселей.

Согласно предыдущим утечкам, Xiaomi 14 Pro будет собран на платформе Snapdragon 8 Gen 3 от Qualcomm. Новинка получит 6,7-дюймовый экран с матрицей AMOLED. Разрешение модуля составит 3200 на 1440 точек. За автономность будет отвечать аккумулятор на 5 000 мАч. Поддерживаемая мощность проводной зарядки составит 120 Вт.

Источник: GizmoChina.com | TechGoing.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь